sábado, 27 de enero de 2018

Pollo sin piel asado y servido en una salsa de mango con cilantro y un toque de vino blanco.

Ingredientes 

Porciones: 4 

4 trozos de pechuga de pollo de 100 gramos cada una, sin piel y sin hueso
Sal y pimienta recién molida al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados
2 centímetros de raíz de jengibre, picada.

Modo de preparación

Preparación: 10min › Cocción: 25 min › Listo en:35 min 

Precalienta el asador o la plancha a fuego alto y engrasa ligeramente con aceite.

Sal pimienta las pechugas de pollo y ásalas de 10 a 15 minutos por cada lado, hasta que hayan perdido el color rosa.

Retira las pechugas del fuego y reserva en un recipiente cubierto de forma que se mantengan tibias.

Calienta un poco de aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo durante 1 minuto. Agrega el jengibre y los mangos y cocina de 3 a 4 minutos más, o hasta que los mangos se hayan ablandado.

Agrega el vinagre y el vino blanco.

Sazona con sal y pimienta.

Incorpora el cilantro y retira el sartén del fuego. Con una cuchara, vierte un poco de la salsa sobre cada pechuga de pollo y sirve.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Categories

CLICK EN LA IMAGEN PARA MÁS INFORMACIÓN

Popular Posts