Pollo sin piel asado y servido en una salsa de mango con cilantro y un toque de vino blanco.
Ingredientes
Porciones: 4
4 trozos de pechuga de pollo de 100 gramos cada una, sin piel y sin hueso
Sal y pimienta recién molida al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados
2 centímetros de raíz de jengibre, picada.
Modo de preparación
Preparación: 10min › Cocción: 25 min › Listo en:35 min
Precalienta el asador o la plancha a fuego alto y engrasa ligeramente con aceite.
Sal pimienta las pechugas de pollo y ásalas de 10 a 15 minutos por cada lado, hasta que hayan perdido el color rosa.
Retira las pechugas del fuego y reserva en un recipiente cubierto de forma que se mantengan tibias.
Calienta un poco de aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo durante 1 minuto. Agrega el jengibre y los mangos y cocina de 3 a 4 minutos más, o hasta que los mangos se hayan ablandado.
Agrega el vinagre y el vino blanco.
Sazona con sal y pimienta.
Incorpora el cilantro y retira el sartén del fuego. Con una cuchara, vierte un poco de la salsa sobre cada pechuga de pollo y sirve.
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