Piezas de pollo al estilo chino, cocidas al vapor con jengibre y cebollín. Una receta muy fácil de preparar.
Ingredientes
Porciones: 4
6 piernas de pollo
6 muslos de pollo
Sal al gusto
3 rebanadas de jengibre fresco
2 cucharadas de ajo picado
4 cebollines, picados
Salsa
3 cebollines, picados
3 cucharadas de aceite comestible
2 cucharaditas de sal
2 rebanadas de jengibre fresco, pelado y finamente picado.
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 30 min › Tiempo extra: 15 min reposando › Listo en:1 hora
Unta la sal sobre las piezas de pollo y deja reposar durante 15 minutos.
Coloca 3 rebanadas de jengibre y ajo en el fondo de un molde o refractario. Acomoda las piezas de pollo encima y espolvorea con 4 cebollines picados.
Cuece al vapor durante 30 minutos a fuego alto, o hasta que el pollo se haya cocido. Deja enfriar. Deshuesa las piezas de pollo y rebana la carne con todo y piel.
Deshuesa las piezas de pollo y rebana la carne con todo y piel. Calienta de nuevo al vapor.
Para preparar la salsa, mezcla 3 cebollines picados con el aceite, sal y jengibre picado. Sirve sobre el pollo caliente.
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