sábado, 27 de enero de 2018

Ingredientes 

Porciones: 8 


250 gramos de soya texturizada
2 pepinos pequeños, pelados y picados
500 gramos de jitomate, picado
1/2 cebolla grande, picada
10 ramitas de cilantro, sus hojas picadas finamente
3 chiles jalapeños, picados
500 gramos de limones, su jugo
1 cucharadita de orégano seco
Sal al gusto
Tostadas de maíz
2 aguacates, pelados y picados.


Modo de preparación

Preparación: 20 min › Tiempo extra: 30min reposando › Listo en: 50min 

Coloca la soya en una olla y cubre con agua. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir y deja que hierva durante 3 minutos. Escurre y enjuaga muy bien con agua limpia. Deja enfriar completamente.

Mezcla la soya hidratada con el pepino, jitomate, cebolla, cilantro y chile en un tazón o ensaladera. Vierte encima el jugo de limón y deja reposar durante 30 minutos. Sazona con orégano y sal.
Sirve sobre tostadas y adorna con cubitos de aguacate.

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